Есть воросы по торговле? Задавайте, на них отвечу.
Ты - мне? Не смеши мои тапочки!
ЦитатаSkif ()
И еще раз прошу, давайте прекратим разговоры не по теме.
Здесь только админ, а не всякие там залётные, пытающиеся по своей бедности разжиться пятиалтынным, решает что по теме, что нет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! И запомни, малой, что каждая твоя попытка изобразить из себя гуру будет нарываться на серьёзную отповедь.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.10.2017, 19:04
И запомни, малой, что каждая твоя попытка изобразить из себя гуру будет нарываться на серьёзную отповедь.
Да мне все равно, я уже вам все сказал в другой ветке. Я не буду обращать на вас никакого внимания, какой то старый склочный флудомет. Пусть админ решает, кто тут что может писать. А то заголосил - мой монастырььь... Смотри от жадности не поперхнись, старая калоша!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Господа, а это точно lomax810 ? Что-то я его не узнаю в последнее время. Помнится, как-то вместо Стеллы её сестра на форуме флудила. Может и тут такой же случай? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.10.2017, 19:10
Лучше всего смотреть новости на выходные на Инвестинге - https://ru.investing.com/economic-calendar/Там данные публикуются заранее.
" Мясо лучше всего в магазине брать, там костей больше" кот Матроскин (вернее, Шарик). Весь форум бродит в потёмках, не зная где же новости смотреть... Улетают депозит за депозитом и нет никакого выхода. И тут появляется главный гуру форекса Skif и громовым распевным голосом вещает: Инвестинг, дети мои, Инвестинг! Там данные публикуются заранее". Неужели нон фарм по четвергам выходит? Skif , ты придуриваешься или на самом деле такой? Неужели ты думаешь, что здесь никто не знает, где новости смотреть? Этот вопрос не единожды обсуждался и даже специальная ветка создана.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 12.10.2017, 13:15