Да ты б если бы хоть немного бы поизучал, то смог бы лучше торговать. Хотя бы видео качнут бы по Ишимоку тому же. Индюк вообще отличный.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
А ты попробуй, сегодняшнее движение по фунту этот индюк хорошо предсказал. Видишь, синяя и красная линии пересеклись. Вернемся к скользящим средним и вспомним, что если на ценовом графике быстрая средняя (с меньшим периодом усреднения) пересекает медленную (тяжелую) скользящую среднею (с большим периодом) снизу вверх появляется сигнал на покупку, а сверху вниз — на продажу. То есть мы имеем четкий сигнал на бай и видно, что рост ограничен облаком. Но до 1,3300 ход есть.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
А ты попробуй, сегодняшнее движение по фунту этот индюк хорошо предсказал.
Я вышел на работу только по вечерам могу с вами всеми общатся. ну и утром по минимуму.. мне не плохо и мюрей показывает. 1,3210 и 1,3305 а также цели в низу 1,3185 и 1,3065
Я вышел на работу только по вечерам могу с вами всеми общатся. ну и утром по минимуму.. мне не плохо и мюрей показывает. 1,3210 и 1,3305 а также цели в низу 1,3185 и 1,3065
Картинку бы приложил, а то так не видно ж))) Вот кстати моя картинка, а то почему то сразу она не прикрепилась к посту. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
самое здесь плохенькое,шо на дневке красная пересекла синию,а это является более сильным сигналом на селл,чем бай по Н4...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Туда бы еще канальную разметку добавить, она так и просится туда! Было б вообще супер) Хорошо если фунт упадет немного за ночь, я бы с утра прикупил бы пару еще.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Видишь, синяя и красная линии пересеклись. Вернемся к скользящим средним и вспомним, что если на ценовом графике быстрая средняя (с меньшим периодом усреднения) пересекает медленную (тяжелую) скользящую среднею (с большим периодом) снизу вверх появляется сигнал на покупку, а сверху вниз — на продажу. То есть мы имеем четкий сигнал на бай и видно, что рост ограничен облаком. Но до 1,3300 ход есть.
с фигали это "чёткий сигнал " на бай??? по всем правилам ишимоку, пока мы ниже облака, бай никак не рассматривается и входы только на селл от тенкан, киджун либо низа облака.
на дневке красная пересекла синию,а это является более сильным сигналом на селл
и тут тоже нет сильного сигнала на селл, т.к. мы выше облака. а вот более старшие ТФ нам намекают на флет. по викли мы не смогли выйти из облака. по мансу между киджун и тенка. так что широкий флет. хотя по викли предпосылки на сильный бай уже есть, облако становиться бычьим и как только цена закрепиться выше границ облака можно играть в долгосрок.