опять вспоминается песня,написанная недавно пушкиназией-"Я на севере была,золото копала,еслиб не моя пи.да,с голоду пропала б..." Главные пол.ископаемые аляски-золото,до сих пор локти кусаем... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
могу ошибатся, я по памяти что в школе рассказывали..
ну у тяж под рукой источник знаний,лучше любого школьного учебника...сидишь,портишь историю россии,ладноб хохол был,ато русским себя кличишь... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
мозг тренировать надо а то дибилом можно стать - если нетом пользоваться.. И раскажи в чем я не прав? США купили Аляску за лям серебром но бабки РИ не получили..
мозг тренировать надо а то дибилом можно стать - если нетом пользоваться.. И раскажи в чем я не прав? США купили Аляску за лям серебром но бабки РИ не получили..
щас бизон придёт,буду писать жалобу на тебя... не хочешь инет,иди тада в библиотеку... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Ты для начало освой то что есть, 65% территории РФ не освоено..
по твоей логике и курилы тада можно японцам отдать,а крым османам или сразу уже америкосам.Ты чё казённые земли разбазариваешь..? Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
по твоей логике и курилы тада можно японцам отдать,а крым османам или сразу уже америкосам.Ты чё казённые земли разбазариваешь..?
По моей логике надо спонсировать Техас - что бы тот вышел из состава США и колифорнию .. А то вбухали 105,5 миллиардов долларов в ценные бумаги США а толку не какого. думаю максимум на седня 1,2940 для пары..