Тереза учла ошибки Маринки - переключает внимание перед выборами с экономики на безопасность. Вообще-то, я ждал теракта где-нибудь в Эдинбурге или Глазго, но... ещё не вечер. Быть добру!
Тереза учла ошибки Маринки - переключает внимание перед выборами с экономики на безопасность. Вообще-то, я ждал теракта где-нибудь в Эдинбурге или Глазго, но... ещё не вечер.
ну не знаю про то какие учла ошибки Мей.. Но то что теракт не последний это точно.. Они там уже пакет на станции нашли всю станцию метро закрыли..
Когда всё спокойно - люди думают о выгоде (а может лучше остаться в Евросоюзе?!). А вот когда начинают греметь взрывы, тут сразу же только одна мысль - пусть лучше на хлебе и воде, но живым! Да здравствует БРЕКСИТ!!! Быть добру!
А Мей причем? она не делала брексит - она разгребает последствия
Мэй была сторонницей брексита, но ради партийной дисциплины поддерживала Кэмерона. Нам внушают, что все взрывы организовывают люди с отклонениями в психике. На самом же деле, взрывают себя, может быть, и психи, а вот организовывают их люди с вполне прагматическим, а если точнее, то экономическим интересом. А проплачивают им те, кому эти теракты выгодны. Сейчас теракты выгодны консерваторам, значит оттуда и "уши растут".Быть добру!