Вон вчера Мей изрыгнула и на 400пп уехали, а тут парламент еще на 400пп..Вот и весело будет если не будет отката..
Это не вчера это уже месяцы копится -фунт перепродан был немерено, и только на политических событиях просел на кучу фигур без экономического обоснования. не удивлюсь если до конца месяца будет 1,38-1,41 важное сопротивлени 1,2780 оставили далек позади- теперь только север.Откаты конечно будут, но основное направление бай- и все отлично
lomax810, только чтобы после теста очередного индикатора ты к этому не пришёл Форекс, отнял у меня три с половиной года жизни. Я жил им, дышал им. Я перебрал все индикаторы, методы (чужие, а потом свои), и в конце концов, я все упростил до практически чистого графика. У меня был чистый график без ничего, только цена и один осцилятор для определения дивергенции. И я торговал по нему, теряя и прибавляя, при этом счет мой стоял на месте как вкопанный. Я понял, что все что я учил все это время в Форекс Клубе, у МФ-V, У Бати – все это не имело смысла, а только мешало. Чтобы торговать, по крайней мере без убытка, достаточно держаться за прибыльные сделки, жестко ставить стопы, стоять по тренду и не нарушать ММ. Дальше сплошная рулетка – угадал или не угадал.Никого не бойся, никому не верь!
основная професия - прораб (СэЗИС) доп - младший научный сотрудник ВЦИ (вычеслительный центр информации..)
ЦитатаYulia ()
Чтобы торговать, по крайней мере без убытка, достаточно держаться за прибыльные сделки, жестко ставить стопы, стоять по тренду и не нарушать ММ. Дальше сплошная рулетка – угадал или не угадал.
с таким образованием ты мог бы быть президентом или министром обороны (хотя должность министра пока занята другим прорабом) а ты хернёй какой то занимаешься В действительности всё иначе, чем на самом деле.
с таким образованием ты мог бы быть президентом или министром обороны (хотя должность министра пока занята другим прорабом) а ты хернёй какой то занимаешься
Я уже не могу без форекса, игруля реальная круче чем все остальные онлайн игры