ну или как в турции,как там...посадят в чан с дерьмом,а над крышкой янычар с мечом...и через каждые 5 мин как....ну ты помнишь..
Добавлено (20.03.2017, 21:21) --------------------------------------------- ато трендят про повышение производительности труда,только где..?Всё подчастую развалили,имущество прихватизировали и терь аника-воин хочет шоб мы всех догнали и перегнали...
ну да если не нырнет башка с плечь. Но в этом веке тоже такого нет им проще завалить человека чем по городу его в чане с дерьмом возить.. или охоту устроить - вон как на журналюг и военных..
кроме воздействия на основные инстинкты никакого управления на чела больше нет...в других случаях часть наворованного просто переходит из одного кармана в другой...тыж глянь на депутатов,пока кандидат,хоть на пятиборье выставляй,а через годик -другой-борец сумо.
Добавлено (20.03.2017, 21:30) --------------------------------------------- халдей слабоват для воздействия на пару...пущай терь азия валит...
халдей слабоват для воздействия на пару...пущай терь азия валит...
думаю еще ниже уйдет пара 1,2315 - 1,2330.. примерно, но азиаты не сильно ее опустят, все таки не забывай понедельник на вторник.. Азия только отдупляется что делать. ДА и пока не узнали что Рракфелер кони двинул - а тот бабки печатал. да и ФРС полностю под его контролем. так что надо ждать движнека фунта к 1,2610..
Если ты о Рокфеллере, так он ещё вчера помер! Рынок как-то заторможено на это "дело" отреагировал...
инфа по СМИ прошла когда биржа акций уже была закрыта, вот и тормозили..хотя это я так думаю.. может быть все что угодно.. трамп ночью вроде выступал..