Или с текущих значений или от 1.355 селл к 1.337 с перерисовкой уровней. О походе на север можно будет говорить только после того, как цена закрепится выше 1.355.
Или с текущих значений или от 1.355 селл к 1.337 с перерисовкой уровней. О походе на север можно будет говорить только после того, как цена закрепится выше 1.355.
Район 1.343 пока держит цену. Определяющим для дальнейшего движения является уровень 1.355. Удержится - продолжим путешествие на юг к 1.337, закрепится цена выше - откроется дорога к 1.367.
мне непонятно,почему после заседания ОПЕК привлекательные самки по телеку начали хором твердить,что нефть хорошо укрепилась...я вот вижу на начало саммита цена была 54,86,щас торгуемся 50,25.Также показывают умных дядек в дорогих пинджаках говорящие,что нефть уже не опуститься ниже 50. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Определяющим для дальнейшего движения является уровень 1.355. Удержится - продолжим путешествие на юг к 1.337, закрепится цена выше - откроется дорога к 1.367.
reaminev0311, да это я сегодня анализы выложил, чтобы, как говорил кот Матроскин, "не нарушать отчётность". Сейчас, всё равно, часов с 11-ти всё станет и все будут ждать нон фарма. А он уж наверняка все прогнозы смешает. Быть добру!
и все будут ждать нон фарма. А он уж наверняка все прогнозы смешает.
движение то по любому будет и какая то стрэла сработает...а здесь больше привязка к нефти,чем к беззработице...
Добавлено (02.06.2017, 10:25) --------------------------------------------- вот и пробили отметку 50...и чё трепаться по телеку,что будем гулять в диапазоне 50-60...сами себя шоль утишают..