Сегодня в 13:00мск по Рузвельту сигнал на покупку, отложенник сработал 1.0257... ждемс... PS. На прошлой неделе 5 раз с CADом проехал, то вверх, то вниз, то по течению, то против.
Пока никак,спасибо, жду, что будет дальше, все умножалки выставил, кроме лока. Ошибку допустил, поторопился вручную умножать на 4, можно было и дождаться, ну да ладно.
FanMag, судя по тем данным, которые я имею от системки которую сейчас тестирую, ситуация выглядит следующим образом. Если сегодняшняя дневная свеча закроется снижением, то завтра возможен откат, на половину тела свечи, но не менее, чем 25пп. И соответственно, при открытиии следующей свечи, то есть в 02:00мск, я по маркету зайду в лонг, с целями, которые указал ранее. Стоп не указываю, так как, Вы работаете с удвоениями.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, спасибо за поддержку. Насколько я понял Вы завтра (06.08.10) будете в лонг входить? В 14:00мск умножился на 16!!! (1.0120) Думаю придется локировать на уровне 1,01 (ордер еще не выставил). Вот елки зеленые, не буду больше против тренда ходить!!!
Сообщение отредактировал FanMag - Четверг, 05.08.2010, 14:15
Насколько я понял Вы завтра (06.08.10) будете в лонг входить?
Quote (akustik)
да,Фанмаг,присоединяюсь к Владмаксу и к тебе,тоже баить начинаю
Не столько в лонг, сколько хочу стянуть плюшку на откате, эта системка работает на небольших откатах, а прогнозировать на более длительный период неблагодарное дело. Хотя ты правильно заметил, на викли по прежнему даун тренд.
Если сегодняшняя дневная свеча закроется снижением, то завтра возможен откат, на половину тела свечи, но не менее, чем 25пп. И соответственно, при открытиии следующей свечи, то есть в 02:00мск, я по маркету зайду в лонг, с целями, которые указал ранее. Стоп не указываю, так как, Вы работаете с удвоениями.
Стоп приблизительно 60пп.
Но это не надо воспринимать, как рекомендацию к действию, так как, системка даёт сигналы не по одной паре и получается небольшой хедж, где-то стоп вылетит, а где-то профиты, в общем на круг получается неплохо.