Dimka, я по фунту на всяк случай влупил отложенники на 1.6060 и 1.6043... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Будет наверное сегодня канадец в боковике до выхода новостей... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
взволновало что-то его а новостей еще не было... на новостях будет или еще сильнее движение или вообще реакции не будет Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Dimka, это узнай у своего брокера... они по разному могут обозначать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
начинает выдыхать потихоньку, если дальше не продолжит движение вниз, то прикуплю маненько... купил бы больше, да лонги по фунту не дают равернуться нормально Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Я бай стопы выставил, селлы прикрыл... буду ждать новостей... вернее реакцию на новости... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Я вчера прикупил...сегодня лонги успел здать и стать в шорт... На часовике прикольная дуга... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Вторник, 22.12.2009, 13:53
Dimka, а я себе этим голову не забиваю... пара сама решит когда её можно купить... ставлю на определённом уровне бай стопы... лучше меньше, но надёжно... Главное правильно рассчитать отложенники... вот только над этим и думаю... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
сегодня в европейку покупал от 0566, повезло успел закрыть перед самым падением вообще пара старнно себя ведет сегодня Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Да сегодня канадец показал на что способен... сам был на шорохе... залокировался... Да вообще сегодня интересная торговля... у меня чуть один депо не слетел... успел спасти... с потерями правда,но ничего... Думаю сегодня не один депо полетел... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.