Elliott: Неопределенный и двусмысленный характер взаимоотношений между компаниями привел к неудовлетворительным и нестабильным отношениям, которые вредят Uniper
кто бы сомневался. Вот же "тупые мериканцы" отрасль загинается а они поддерживают еще и китайцев втягивают в процесс, которые будут им клепать болты может на сборке работать.
Тут бесполезняк что-то писать. Это ветка новостных ботов
stormtrooper23 и captainmarvel2018 - это клоны Skif-а. Под одним ником постить нельзя, потому как сообщения склеиваются в один пост. А так за каждую строчку - пятиалтынный.
stormtrooper23 и captainmarvel2018 - это клоны Skif-а
Вранье. Это реальные живые люди. Да, на форум их привел я, но они не мои клоны. Ну а то как и чем они тут бонусы набивают это их дело, не в ваших же спорах о синьке участвовать, так же?)))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да, на форум их привел я, но они не мои клоны. Ну а то как и чем они тут бонусы набивают это их дело, не в ваших же спорах о синьке участвовать, так же?)))
И воспитал их с пелёнок. Потому как в тех постах, где не идёт набивка бонусов явно слышны твои интонации. Быть добру!