ахаха... а че твой ЦБ сделает? С пустой та казной? Единственно что, поднимут дико ставки на займы, что еще сильнее ударит по бизнесу в России и еще сильнее в итоге опустит рубль.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Воскресенье, 02.09.2018, 13:38
на вопрос пачаму ЦБ не придпринимал меры по стабилизации курса нац.валюты, предводитель уже отвечал при первом падении...другими словами можно сказать,что шобла зайцев пизд.т льва...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
на вопрос пачаму ЦБ не придпринимал меры по стабилизации курса нац.валюты, предводитель уже отвечал при первом падении...другими словами можно сказать,что шобла зайцев пизд.т льва...
Да ЦБ все равно. Он как бы теперь и не при чем.
Банк России отказался от регулирования курса рубля — отменил интервал допустимых значений стоимости бивалютной корзины и отказался от регулярных валютных интервенций. Центральный банк России упразднил действующую курсовую политику. Регулятор отменил интервал допустимых значений стоимости бивалютной корзины и отказался от регулярных валютных интервенций. Об этом говорится в сообщении на сайте Центробанка.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
так там всего то 300 лярдов запаса...рынок сожрёт их при первой попытке интервенции,и быки по этой паре благополучно заберут их себе,так хде смысл интервенции..?Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так там всего то 300 лярдов запаса...рынок сожрёт их при первой попытке интервенции,и быки по этой паре благополучно заберут их себе,так хде смысл интервенции..?
так ото ж... с голой жопой не повоюешь, поэтому рубль будет падать до 75Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да да да... за последние сто лет сколько раз уже эта земля меняла название, хозяев и строй? Я думаю очередной ребрединг не за горами. Правда основное правило останется не измененным: бедные беднеют, богатые богатеют. Это основа русской духовности во всех сферах жизни.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Я думаю очередной ребрединг не за горами. Правда основное правило останется не измененным: бедные беднеют, богатые богатеют. Это основа русской духовности во всех сферах жизни.
анархист-индивидуалист чоли..?Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин