Есть вот такое вот мнение: В связи с последними падениями на фондовых рынках весьма вероятно перетекание капиталов сами понимаете куда. Не зря практически вся крипта второй день в зеленой зоне. Наступает время жатвы!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
За час биткоин подорожал на $1 000, но эксперты Barclays считают, что до $20 000 ему уже не добраться никогдаЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Российский госдолг подрос на миллиарды долларов Внешний долг России с начала года вырос на 1,2 процента, что эквивалентно 6,1 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе Центрального банка.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
крипта действительно порадовала. Думаю опять вкладывать начали, все-таки какая отличная штучка. А кто не брал по 6700$ волосы. сами знаете где сейчас выдирает
крипта действительно порадовала. Думаю опять вкладывать начали, все-таки какая отличная штучка. А кто не брал по 6700$ волосы. сами знаете где сейчас выдирает
До 9 к думаю подрастетЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Центральный банк Турции за 2017 год вывел из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв в размере 28,7 тонны золота. Ждем реакции бакса.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)