seriyvolk2020, я просто не пойму кому дакозать хочет Бизон хоть что то У Кума шизофрения в нем живет капитанмервел, Скиф, и еще два человека, кроме "Гелокса" эту редиску я помню по сру форуму сильно ругались с этим индевидумом.. ..
Сообщение отредактировал lomax810 - Пятница, 23.03.2018, 18:36
просто некоторые доброту за слабость принимают, а потом когда перегибают палку и им начинают по голове стучать, то кричат во всё горло, что они "Граф Монте Кристо, а все остальные п..расты"... такое не пройдёт, не хочет по хорошему будет значит по правилам. прижать этих прохвостов очень просто, жаль что они настолько глупы, а пострадают все.
Человек всегда прав - закалка "Марии деви христос"..
так это его личные проблемы. если он пришёл в социум и при этом хамит и считает что прав то это его правда. ему же никто не запрещал флудить и набивать бонусы, зато в ответ столько претензий, предъяв и хамства. тут же другие личности столько времени что то из себя строят, а на самом деле воз и ныне там. ладно люди тут есть, пришли свой полтос взяли и досвидос. а эти хню всякую гонят ещё и не довольны , тем что остальные пишут.
У Кума шизофрения в нем живет капитанмервел, Скиф, и еще два человека, кроме "Гелокса" эту редиску я помню по сру форуму сильно ругались с этим индевидумом.. ..
Ломкс вы б к психиатру бы сходили что ли? Я как бы тоже есть на ФорексДеньги, мы все от туда. Но у вас мания преследования. Прекращайте.