Или ананас? Волк мне тут Ломакс личку пишет, что вы администратор форума и что вы меня забаните) С чего это у вашего друга разыгралась такая бурная фантазия?
так с ломакса и спрашивайте. а мы ведь тут вроде поддерживаем демократию и каждый имеет своё мнение и если кто то , что то нарушает , то надо наказывать за выявленные нарушения. по другому видимо никак не успокоить махновщину.
Ну я ему написал, что он мелкий лгунишка... что с него взять... ему хочется выглядит умно, а торговать не умеет, каждый с него тут смеется. То Бизон мордочкой ткнет, то Юля придет размажет, то вот еще и я его на вранье поймал. Комплексы видимо у него, решил соврать, что бы меня напугать... мелко как то это. Лучше бы учился. Ученье как говорится свет.
Ardi88, Я не знаю что ты ловил и кого но точно не профит.., сегодня как обычно смотрю свой профит за неделю. скрин прилагаю ниже. Это центовый бонусник..
Добавлено (23.03.2018, 16:06) --------------------------------------------- Думаю ты тоже можешь показать за неделю свой профит?
Большие деньги, снимаю шлюпу! Свой скрин я прилагал вчера, а так же просил вас показать сами сделки, что бы можно было бы предметно понять вашу торговлю. Ну и тем более врете вы в очередной раз всем или нет. Может это отчет за прошлый месяц или позапрошлый? В отчетах знаете ли любой период можно настроить.
ЦитатаБизон ()
Как твой шорт по фунту с 1.4090 поживает?
Вообще то я был за покупки, да и почему тут спрашиваете? Для этого есть раздел про фунт/доллар.