Франк готовит нам продажу. Так как мы закрыли день ниже НКЗ 1/4 вчера 0.9266 + пробили трендовую восходящую, вероятность достижения НКЗ 1/2 0.9214 составляет 75%.
Теперь и локальный нисходящий канал был пробит, сейчас идет локальная северная коррекция и очень важно распознать фигуру которую дадут, ведь именно за ней стоит стоп выставлять или паттерн на Н1 медвежьего поглощения, ждемссс...
Вероятность обновить максимум увеличилась, поэтому то что мы пробили восходящий канал и нужно продажу искать шансы уменьшились, как минимум флэт буду ожидать. Допускаю вариант ложного пробоя хая, со шпилем вверх, это значит лимитный продавец засел, тогда и гляну продажу.
Франк на Н1 и Н4 пытается оформить двойную вершину. При таком сильном восходящем движении я бы на стал его солить. А покупать также не стал бы так как он уперся в средний ход месяца. Поэтому буду сидеть на заборе.
Очередное обновление максимума и уже начинаем рисовать шпили на север и кстати мы подобрались к хаям сентября. Уже кинул продажу на другом счете. Ожидаю от сегодняшнего дня ракету в дно, так как и остальные мажоры хотят тоже коррекции
Добавлено (25.11.2021, 09:29) --------------------------------------------- Вот он момент истинны, пин-бар со шпилем вверх четко отбился от среднего хода недели. Если сегодня зароем день ниже НКЗ 1/4 .09310, завтра, а то и с понедельника можно искать точки входа на продажу, стоп консервативный за хай или паттерн по Н1 медвежий
Добавлено (26.11.2021, 11:05) --------------------------------------------- У меня франк открыл цель к НКЗ 1/2 0.9257, там же средний ход недели. Смотрю летит безвозвратно на дно, даже не давая точки входа. Если не добьем цель сегодня, то с понедельника ищем откат, соотношение 1 к 3 ну цель нам уже известна.
Франк скушал за 1 день 8 робочих дней на север, каковы шансы обновить максимум после такого медвежьего поглощения, правильно 25%, а каковы шансы обновить минимум пятницы, правильно 75% после такого импульса, жду точку хода
Осталась недобитая цель 0.9140, тут и цель по контрольной маржинальной зоне и по среднему ходу недели, ниже будет тяжкл спустится, вероятность 25%, но если уже провалимся на недели ниже то даю 75% возврата коррекции