Пара резко рванула в низ после того как стало известно что ФРС не подняло ставки. После пробоя уровня 0.9606 пара закрепилась ниже. Судя по индикаторам можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 0.9539.
Франк растет , прорвал уровень 0,97. Предполагаю , цели быков выше - уровень 0,98 минимум . Но, для этого нужно пройти первое дневное сопротивление 0,9751. Пока наблюдаю.
Пара продолжает расти и отработала локальный максимум уровень 0.9780, после чего судя по индикаторам можно ожидать продолжения роста пары и в случае пробоя уровня 0.9780 есть вероятность продолжения роста пары на отработку уровня 0.9850.
Пара торгуется между дневным и недельным сопротивлением в узком канале 0,9787-0,9753. Продажи не рассматриваю, даже если будет сигнал, жду рост и тест уровня 0,98 -0,9817. Сигнал есть среднесрочный.
Пара возобновила рост но так и не смогла проглотить предыдущую свечу и после прокола уровня 0.9787 вернулась назад, после чего можно ожидать возобновления снижения пары на отработку уровня 0.9634, а в случае пробоя дальнейшего снижения к уровню 0.9527.
Франк последних два дня прошедшей недели торговался волатильно в широком диапазоне. С понедельника жду рост пар по сигналам системы и тест локального макисимума, а возможно и обновление его до уровня 0,99-0,9929.
С 25 сентября франк снижается . С небольшими откатами на бай ,но все же потом опять вниз , пока не вижу уровня от которого буду покупать. По одной из систем предполагается падение еще на фигурку минимум. Но бывают всякие новости, которые все могут изменить.
франк снижался еще на 75п после вчершнего поста - система работает. Пару пока не торгую. Жду новый сигнал , тогда буду решать. Что с ней делать.Где -то далеко растет сигнальчик на бай , Думаю он серьезно вырастет вскоре и тогда купим по полной.
Валютная пара USDCHF снижалась всю прошлую неделю. Сейчас ситуация меняется -появился слабенький сигнал на бай . При подтверждении которого буду покупать с целью 0,98.
Франк/дол с 15 рос и вырос на 400пп. По сигналам , есть еще непокоренные уровни 0,99 например или даже 1,0. Думаю, потрогаем 0,99 и чуть откорректируетмя на сел перед заходом к паритету. Пока парой не торгую -позиции закрыты , сильного сигнала нет -ждемс.