Прикольная ситуация - за вчерашний день Мюррей дважды перерисовывал уровни. Выгоднее заходить в селл, если цена поднимется к 1.062. Но, вполне возможно, что "поход" к 1.05 начнётся и с текущих значений.
это смотря какая редакция мюррея,у меня 4/8 по Н1 стоит на отметке 0620 и никакой перерисовки не было..
Вчера на 1.062 стояло на 0/8. ЗА было ниже и, соответственно, пара была в зоне перепроданности. Я об этом вчера писал (тык). На вчерашнюю историю перерисовок можно взглянуть здесь.
А вот хрен его знает! Вначале он (по беспределу!) раздвинул ширину уровней, но потом что-то у него там перещёлкнуло и он вернулся к тому, что я от него и ожидал.Быть добру!
А вот хрен его знает! Вначале он (по беспределу!) раздвинул ширину уровней
а он там случайно не берёт Н1 , а то ведь именно вчера одна Н1 была больше чем остальные по дню. может именно после её закрытия он расширил уровни, а потом когда Н1 вернулись к своему обычному размеру, он опять подстроился под них?
а он там случайно не берёт Н1 , а то ведь именно вчера одна Н1 была больше чем остальные по дню.может именно после её закрытия он расширил уровни, а потом когда Н1 вернулись к своему обычному размеру, он опять подстроился под них?
Да нет, по теории он должен рисовать квадрат и одна свеча принципиального значения не имеет.Быть добру!