если на автомате выдача,то проще будет изъять по трохе,а если пойдёт проверять СБ,то там творчества может быть много с их стороны... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Я просто вспомнил случай один.. Паренек вообще не знал что такое рынок форекс кинул 100 баков, и за пару дней поднял 600, но его при попытки снять средства блокнули и он месяц доказывал СБ что деньги не бонусные а его личные, и что он не верблюд.. От того и спрашиваю
Добавлено (11.12.2016, 23:12) --------------------------------------------- да и поднял как мне помнится на евро\долларе..
4 августа 1997 года вышел указ Президента России Бориса Ельцина «Об изменении нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен». Обмен начался с 1 января 1998 года с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых (образца 1993 и 1995 годов). Википедия Быть добру!
4 августа 1997 года вышел указ Президента России Бориса Ельцина
очень хорошо помню ту кидалову,поехал как раз на море,оставил заначку с отпускных до следующей з/пл,а когда приехал денег хватило только на 2 пачки сигарет... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
очень хорошо помню ту кидалову,поехал как раз на море,оставил заначку с отпускных до следующей з/пл,а когда приехал денег хватило только на 2 пачки сигарет...
Так полгода, если мне память не изменяет, ходили и новые и старые и цены были те же самые. Может ты имеешь ввиду август 98-го, так это совсем другое дело! Там никакой деноминации не было, просто доллар прыгнул в шесть раз.Быть добру!