Пара AUD/USD торгуется в районе 0,6552, демонстрируя небольшой восходящий тренд с дневным ростом на 0,18%. Цена сформировала локальный максимум на 0,6561 и минимум на 0,6535, что говорит о фазе накопления перед возможным продолжением движения вверх. Индикаторы, включая стохастик, находятся в нейтральной зоне, но скользящие средние (SMA 50 и 200) начинают сходиться, намекая на укрепление австралийского доллара. Поддержка расположена на 0,6535 – пробой этой отметки может привести к коррекции вниз, в то время как сопротивление на 0,6561 выглядит как ближайшая цель. Я думаю, что позитивные данные по австралийской экономике, такие как экспортные показатели, могут подтолкнуть пару выше, но геополитические риски, особенно вокруг Китая, остаются фактором неопределенности. В сценарии роста пара может достичь 0,6600 в среднесрочной перспективе, но если давление на доллар США усилится, возможен откат. Следите за Fed и RBA – их решения по ставкам будут ключевыми. На мой взгляд, текущий импульс склоняется к бычьему, но осторожность не помешает.opapander
AUD/USD демонстрирует умеренный рост, поднявшись до 0,6545. Текущая динамика поддерживается бычьими сигналами на графиках, при этом ключевой поддержкой выступает отметка 0,6500. При удержании этого уровня вероятен дальнейший подъем с целью на 0,6570–0,6600.
Смотрим на AUD/USD: открытие 0,6558, пик 0,6589, низ 0,6510, закрытие 0,6559 с ростом +0,0041 (+0,63%). Австралийский доллар показывает признаки силы, особенно после хороших данных по занятости. Технически, уровень поддержки на 0,65 удерживается, а сопротивление на 0,66 может быть пробито скоро. Стохастик перекуплен на 70, что намекает на возможную паузу, но тренд bullish. Я считаю, что пара дойдет до 0,665 в эту неделю, если нефть не упадет. Однако, риски от ФРС США могут охладить энтузиазм. Рекомендую входить на отскоке от 0,652 с целью 0,66. Лично мне нравится эта пара для лонг, но всегда ставьте стоп на 0,648. Не забывайте про сезонные факторы, как урожай в Австралии. В итоге, позитивный прогноз с осторожностью.opapander
Пара AUD/USD, закрывшаяся на уровне 0,6551, показывает уверенный рост +0,60%, что связано с позитивным настроением на сырьевых рынках и стабильностью экономики Австралии. Технические индикаторы подсказывают укрепление: EMA 20 уверенно выше EMA 50, а RSI держится в районе 60, что говорит о здоровом бычьем импульсе. Уровень сопротивления находится около 0,6600, его пробой откроет дорогу к 0,6650. Поддержка же расположена на 0,6500, где ранее фиксировались отскоки. Волатильность пока умеренная, но стоит быть внимательным к выходу данных по занятости в США, которые могут скорректировать движение.
AUD/USD завершила день на отметке 0,6512, прибавив +0,0039 (+0,60%). Диапазон колебаний был от 0,6562 до 0,6590, с попытками роста, но закрытие оказалось ниже максимума. Поддержка расположена на уровне 0,6500, сопротивление — около 0,6600. RSI находится в зоне 55, что указывает на умеренный бычий настрой, а MACD демонстрирует положительный импульс. EMA 50 пересекает EMA 200 снизу вверх, что является бычьим сигналом. Ожидается дальнейшее укрепление австралийского доллара с потенциалом роста к 0,6600–0,6650. Однако стоит учитывать риски коррекции, поэтому рекомендуется использовать защитные стоп-лоссы.opapander
AUD/USD торгуется около 0,6582–0,6584 с заметным ростом +0,40%, что связано с улучшением настроений на сырьевых рынках и укреплением австралийского доллара. Технически поддержка расположена на отметке 0,6550, сопротивление — около 0,6590. Индикаторы RSI и стохастик сигнализируют о возможности продолжения роста, но с риском краткосрочной коррекции. При пробое сопротивления пара может направиться к уровню 0,6620.