меня больше смущают моменты, когда люди одной расы, но говорящие на разных языках, начинают ущемлять права отдельно взятых этнических групп. например как в прибалтике, украине...
Давай не будем обсуждать политику, тем более что я с Украины и у меня противоположное мнение.
и что? любой человек имеющий образование, знает, что негр это не ругательство , а принадлежность к расе. или тебя как то по другому учили? и кстати в переводе , чёрный как раз и есть негр.
и что? любой человек имеющий образование, знает, что негр это не ругательство , а принадлежность к расе. или тебя как то по другому учили? и кстати в переводе , чёрный как раз и есть негр.
Может ты и не заметил, но ты написал что негров за людей не считаешь. Хотя меня тоже в школе учили, что в Африке живут негры, но нигер даже в африке ругательство, у меня знакомый эфиоп, когда черные в общаге плесали, с пренебрежением говорил : во нигеры выплясывают.
Давай не будем обсуждать политику, тем более что я с Украины и у меня противоположное мнение.
я не обсуждаю политику , просто не понимаю почему люди в европе не имеют равных прав, когда они там родились и выросли. вот такая вот петрушка получается , это даже не к украине, а к латвии, литве, эстонии. у вас там тоже сейчас бардак происходит,но думаю скоро всё устаканиться.
Может ты и не заметил, но ты написал что негров за людей не считаешь.
Я написал? я наоборот написал, что почему вы негров за людей не считаете , а думаете что они только воровать умеют. так что тут надо ещё разобраться кто к кому как относится.
я наоборот написал, что почему вы негров за людей не считаете , а думаете что они только воровать умеют.
Значит я вас не понял, прошу прощения. Но стоит отметить, что негры действительно от природы, по большей части очень ленивые, посмотрите что творится в ЮАР, после того как они забрали власть.
вот твои возмущения что некому будет работать. на что я ответил, что там много неработающих негров. так что разбирайтесь там сами , кто расист , а кто нет.
Но стоит отметить, что негры действительно от природы, по большей части очень ленивые, посмотрите что творится в ЮАР, после того как они забрали власть.
так уже как то было объяснение этому. они мол там (в африке) живут как в тепличных условиях (раньше так было) проснулся,на пальму залез , бананов поел и спать до обеда. одежда особа не нужна, жильё укрываться от непогоду не требуется крепкое, достаточно лачуги. а тут приехали европейцы и в кандалы их , да ещё и работать за просто так заставляют.