Наверно пока лучшая пара для расторговки Австралиец. Есть нисходящий канал и 5 волн Эллиотта уже отработали, ожидаю коррекцию АВС. Сегодня нам очень важно пробить нисходящий канала и по ТСке закрыть день выше НКЗ 1/4 0.7300 грубо. Это начнуться волна А, ждем ее окончание, коррекцию В и буду искать покупку в волну С, цель НКЗ 3/4 0.7374
По австралийцу вчерашний день закрылся пин-баром, теперь я жду трех событий:
1. Пробой трендовой грани, которая нас постоянно отбивала в низ. 2. Закрытия дня выше НКЗ 1/4 0.7300 3. Бычье поглощение на дневке.
После этого нам откроются две цели: 1. НКЗ 1/2 0.7340 2. НКЗ 3/4 0.7380, где есть лимитная область.
Невооруженным взглядом видно двойное дно, осталось немного Европе вверх подтолкнуть.
Добавлено (22.11.2021, 10:38) --------------------------------------------- Ауди снова обновляет свой лоу, паттерны по Н1 на покупку ни чего толком не дают. Буду ждать бычьей поглощающей свечи на дневке. Цена продолжает двигаться в нисходящем канале, жду тест фигуры 0.72 и формирование чего-то разворотного на коррекцию.
Проведите нисходящий канал по Н4 на ауди и все станет более ясным, перейдите на Н1 и увидите четкое нисходящее движение на паре. Для продажи у меня ни чего пока нет, аналогично и для покупки. Хотя для второй, я просто подожду пробой канала или формирование бычьего паттерна
Ауди снова обновила минимум и подошла к сильному психологическому уровню 0.7200, уже вижу шпильку на младших да и на Н4 на этой зоне. Но все же мы продолжаем двигаться в нисходящем канале, ждем пробой верхней грани канала или большую белую свечу.
Австралиец каждый день обновляет минимум, хоть бери да продавай с отката внутри дня. Мы отлично держимся в нисходящем канале, но продавать у меня нет желания. Жду пробоя трендовой грани канала и бычьей поглощающей свечи для коррекции
Добавлено (26.11.2021, 11:00) --------------------------------------------- Австралиец по Н4 продолжает идти в нисходящем канале не просто идти сегодня Азия его просто провалила, начало Европы не дает отката, произошел выход за средний хода. После такого импульса ждать резкого разворота не стоит, или сделать шпиль на дневке в низ, или ждать по статистике еще одного обновления лоу на следующей недели. Ни купить не продать