Есть простой и понятный алгоритм торговли в диапазоне. От границы до границы.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Есть простой и понятный алгоритм торговли в диапазоне. От границы до границы.
А можете привести пример ? Что касается торговли по дневным уровням , или по H4 , здесь мне понятно . А по часовику и ниже ? На маленьких графиках блохи скачут , какой там алгоритм ?
У меня накинуты дневные свечи на часовой график. Обычно, если диапазон четкий, границы видны невооруженным глазом. Сейчас в паре нет четкого диапазона.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
У меня накинуты дневные свечи на часовой график. Обычно, если диапазон четкий, границы видны невооруженным глазом. Сейчас в паре нет четкого диапазона.
А скриншот можете выложить , как у вас дневные свечи накинуты на часовой график ? Я не придираюсь , мне это интересно посмотреть .
Эту пару лучше пока не трогать , пусть она перебесится , и определится с направлением . Мое предположение , покупать дальше опасно , но и продавать рано .