Вот этот храмой зигзаг с тенью с лева..это его бай по синей линии..И у него есть месяц, это красная линия..Пока думаю коррекция.Это по абсд.Но, Я пока сам ошибаюсь.Иногда..
По паре EUR/AUD мы имеем уверенное продвижение в нижнею область и данная тенденция будет продолжена, пара стремиться к ценовому значению на нижних уровнях и скорее всего через определенное время будет тестировать уровень 1.6300.Форекс с Нами!
При северном откате на часовике пара достигла первого целевого уровня на отметке 38,2% по Фибоначчи. В дальнейшем весьма вероятен разворот и продолжение южного движения. Но в случае пробоя вверх ещё выше, считаю, надо подождать пробоя на 50%. Только после этого можно будет говорить о следующей цели на 100% по шкале. Вероятность мала, но она есть. Входить после 50% на цель 1,66293.
Валютная пара EUR/AUD имеет желание и дальше укрепляться, пара всеми силами смотрит в северное направление и будет в течение торгового дня следовать этому курсу. Тенденция продлиться вплоть до ценового уровня 1.6580.Форекс с Нами!