Как ни крути, но вероятность снижения пары EUR/AUD более актуальна на мой взгляд чем ее рост, как говорится время покажет. Анализ торгового графика позволяет мне сделать такой вывод, что в ближайшее время пара начнет предпринимать попытки уйти к нижним ценовым уровням и будет делать эт успешно. По всей видимости с текущего уровня пара EUR/AUD сможет продвинуться к нижнему уровню в район 1.6450.Форекс с Нами!
На текущий момент времени мы можем наблюдать ценовой импульс вверх по паре EUR/AUD, но данный импульс выступает в качестве откатного движения и поэтому я думаю, что пара продолжит свой нисходящий ход к новым ценовым ориентирам на низу. Сейчас EUR/AUD торгуется на ценовом уровне 1.6600 и с большей степенью вероятности с данного значения пойдет к ценовому уровню на отметку 1.6500.Форекс с Нами!
Как мы можем видеть на графике, что пара EUR/AUD отрисовала все возможные уровни наверху и теперь готовиться с новыми силами к нисходящему движению, так-как нужно исполнить все цели которые находятся на нижних уровнях. Можно говорить об уверенном нисходящим движении и достижении уровня 1.6500 в ближайшей перспективе.Форекс с Нами!