надо учитывать в ПАМЕ что закинув трешку при открытии взять их можнА обратно даже часть только при ликвидации, лучше к примеру 500$ и еще 5 раз по 500 типа от инвесторов В действительности всё иначе, чем на самом деле.
надо учитывать в ПАМЕ что закинув трешку при открытии взять их можнА обратно даже часть только при ликвидации, лучше к примеру 500$ и еще 5 раз по 500 типа от инвесторов
ну я таких подробностей не знал, не открывал паммов...
Andrik_888, меня,что в инсте не совсем прикалывает,бывает,терминал отключается,нет связи или общая ошибка и сидишь кукуешь,другие терминалы при этом работаютПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
открывай в инсте в копи-программе. там вроде торгуешь на своем счёте, а подписчики с своих профитных сделок тебе процент отстёгивают.
так сейчас во всех терминалах сигналы есть и в инсте не обязательно, регнулся и транслируй хочешь платно хочешь бесплатно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, а инсту хаяли недавно ж твое то мнение тоже о них было не совсем положительное... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так сейчас во всех терминалах сигналы есть и в инсте не обязательно, регнулся и транслируй хочешь платно хочешь бесплатно.
так я человек далёкий от этого, только в инсте да в альпах обитаю. бесплатно конечно лучше, но я не против если Ренату копейка будет капать тем более если всё так шоколадно как он нарисовал
так я человек далёкий от этого, только в инсте да в альпах обитаю. бесплатно конечно лучше, но я не против если Ренату копейка будет капать тем более если всё так шоколадно как он нарисовал
так в терминале альп у тебя те же сигналы а в кабинете ярлык на регу в сигналах.В действительности всё иначе, чем на самом деле.