Пользуясь случаем и взяв пример от других находящихся здесь в ветке хочу сказать не по существу и ни о чем: раньше мылом мыли руки...а сейчас на мыло пишут...до чего же довел человека прогресс)
Пользуясь случаем и взяв пример от других находящихся здесь в ветке хочу сказать не по существу и ни о чем: раньше мылом мыли руки...а сейчас на мыло пишут...до чего же довел человека прогресс)
Alexlife, тебе на сегодня уже достаточно! Быть добру!
кто такой новозел? и почему он постоянно входит в какую-то волну?
новозел-это валютная пара новозеландский доллар/доллар США(жаргон такой),в волну входят все пары,не только новозел.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а какая доходность за год по счёту? можешь в личку или на мыло, если не секрет
в среднем такая же,только учитывать по пропорции что в адмирале работают щас 0,2-0,3 лота,а в норде 0,5-1 лотПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а это флуд называется,админ может по шапке дать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Andrik_888, Я почему тебя и спрашивал насчет ДЦ Адмирала,читал,что у них автоматический вывод средств на карту банка в течении 1часа,максимум день,подтверждения жду этого факта,думаю в реал туда закинуть штучки 3Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм