beys, ты ж видишь тп?Оттуда и исходи.Друг твой отработал комбинацию "Возвращение" тепереча идет на отработку основной волныПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, не поняла как не думаю стопом выбила с утра подняла 734 проипала 532 кенгуру и фунт 151 не по тренду = +51 плюсНикого не бойся, никому не верь!
Yulia, по кенгуру ты ж учитывай,когда зверька валили,новозел "Курил",щас комбинация обратная,вернется он к лоу или уже нет-вопросюЕсли б строить по нему комбу,то тогда уж по пробитию,а не по принципу "я думаю",тем более с большим лотомПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не понял это словосочетание..... раскрыть и цель тп?
я ж не вижу твоих сделок,способности их к хидже,лотность,депозит и т.д.Как могу принять решение в слепую?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, я поставила на минутке в продажу и выбило на верхней -26 пунктов - что значит не думаю ММ-не надо только по напрасну наезжать Никого не бойся, никому не верь!
reaminev, а как по твоему отыграться к вечеру если не даст депоз открыть больше 2.0 и я вижу железяку по двум парам - влупила 2.0 и 4.0 и итог дня 1тонна 361 кг.)Никого не бойся, никому не верь!