Yulia, лупить не надо и все будет пучком...лучше медленно,но верно.Рынок за яйца ты никогда не возьмешь,скорей всего он тебя за шмоньку подвеситПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, сигнала на покупку не было стоп я поставила 1.35358-объясню-если поймёшь-по сетке натяни по Н1 только не свечи а линии - прошли аккурат 261.8 - надо немного коррекцию- а промотать 18 пунктов не жалко -когда лупануть можно 50 - старт надо видеть первым Никого не бойся, никому не верь!
beys, бай тебя сожрет вместе с косточками,на выходе только гавно останется (если останется)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Yulia, смотри шоб финиш не пришел,рынок щас торгуется на последних новостях по сша и вполне возможно падение продолжится без коррекцииПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты опять за свои локи чёрт ну слушай ты взрослых уже
это все теже.....я думал новозеландцем перекрою......и перекрылбы... да он мне стоп выбил.. сабака...
Цитатаreaminev ()
бай тебя сожрет вместе с косточками,на выходе только гавно останется
не я селл хочу..... или же просто закрыть позу в 2 лота......и два по одному должны перекрыть все при прохождении в 50пип... но это го ночью не получить нужно днем
reaminev, я тебе уже всё объяснила -перед европой завтра я напишу нижняя граница канала 1.35449-верхняя где будет мой плюс - ресторан открыли старт названье дали, рядом вытрезвитель -финишем назвали Никого не бойся, никому не верь!