Бакс - это одна сторона. А у эмерджин маркетс свои факторы и они сейчас негативные.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
На фуфырики акцизы поднимают без всякой нефти. В прошлые годы напмриер в сухой закон горбачева люди ацетон пили и одеколоны. сейчас Незамерзайки хорошо идут кстати ты не пробовал какой вкус у неё?
Правительство РФ поручило уволить Чубайса с должности главы «Роснано» 3 декабря. Его преемником стал первый зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии Сергей Куликов. После этого президент Владимир Путин назначил Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями.
Цитатаlomax810 ()
Не зачем - пример то ты у нас
да не я бизнес хочу открыть Незамерзайка – товар, который реализуется в больших количествах зимой. Иногда спрос превышает предложения. 5 литровой канистры хватает на 1-2 недели использования.
При доходе с канистры в 0,4 у.е. и реализации 1000 канистр в месяц, можно получить до 12000 $ дохода, вычтя основные расходы (аренда, зарплата, коммунальные платежи, закупка сырья, налоги) – чистая прибыль составит 3000-5000$. Но для этого сбыт должен быть налажен наилучшим образом.
Если надо обращайся. Пить ясное дело её нельзя!!! но я слышал что алконавты покупают так как основа это спирт
ри доходе с канистры в 0,4 у.е. и реализации 1000 канистр в месяц, можно получить до 12000 $ дохода, вычтя основные расходы (аренда, зарплата, коммунальные платежи, закупка сырья, налоги) – чистая прибыль составит 3000-5000$. Но для этого сбыт должен быть налажен наилучшим образом.
А ты не так и глуп как все считают Вот только калькулятор у тебя лукавит
Сообщение отредактировал лицо - Понедельник, 07.12.2020, 09:36