Наш человек! А то в последнее время только трезвенники и язвенники приходят!
Спасибо на добром слове ! ) В последние годы пью исключительно самогоночку , которую гоню для собственных нужд . Настаиваю на кедровых орешках , крепость примерно 60 градусов . Потребляю по чуть чуть , исключительно для аппетита . Но в хорошей компании и под хорошую закуску могу и побольше принять , но бывает это не часто . От моей самогоночки ни похмельного синдрома , ни больной головы , вот что значит натур продукт ! )
пробой уровня 70 создает предпосылки для формирование парой USD/RUB нового среднесрочного диапазона 67,50-71,50. Основными факторами, которые на старте новой недели оказывают поддержку рублю, являются умеренно позитивные настроения на глобальных финансовых рынках. А также растущие цены на нефть, включая российскую марку Urals, которая достигла рекордных премий к североморскому эталону
в течение дня неплохо укреплялся по отношению к доллару, "проколов" отметку 68,57 за доллар - в моменте "американец" слабеет уже лишь на 0,39% и оценивается в 68,84 рубля, евро подрастает на незначительные 0,01% и торгуется по 76,95 рубля. По мнению Владимира Кравчука, аналитика "Газпромбанка", у рубля еще есть запас прочности, эксперт оценивает технический потенциал укрепления российской валюты примерно на 2,9%, его реализация в основном зависит от динамики доллара на внешних рынках. Эксперт полагает, что в июне курс доллара может протестировать коридор 67,00-67,35 рубля, от которого может начаться техническая коррекция в сторону повышения.
Спасибо на добром слове ! ) В последние годы пью исключительно самогоночку , которую гоню для собственных нужд . Настаиваю на кедровых орешках , крепость примерно 60 градусов . Потребляю по чуть чуть , исключительно для аппетита . Но в хорошей компании и под хорошую закуску могу и побольше принять , но бывает это не часто . От моей самогоночки ни похмельного синдрома , ни больной головы , вот что значит натур продукт ! )
Российская валюта завершила торги на отметке 68,73 прибавив 0,56% по отношению к американскому доллару. На данном этапе уровни поддержки в паре доллар/рубль находятся на отметках 68,60 и 68. Сопротивления — 69 и 69,80.