он не тем делом занят МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о включении деятельности в области СМИ и производства печатной продукции в перечень пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба правительства В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 29.05.2020, 14:20
С 3 июня 2020 года на срочном рынке Московской биржи стартуют торги расчетными фьючерсными контрактами на обыкновенные акции АФК "Система", а также на глобальные депозитарные расписки (GDR) "Тинькофф Банка" и X5 Retail Group. Лоты фьючерсных контрактов составят 1000 обыкновенных акций АФК "Система", 10 GDR "Тинькофф Банка" и 10 GDR X5 Retail Group. К торгам будут допущены серии фьючерсов с исполнением в сентябре и декабре 2020 года.
Делать прогноз по паре USD RUB , занятие не благодарное . Я попытаюсь дать свой прогноз . Скажу сразу что мой прогноз основан на техническом анализе . А если конкретно , то по уровням поддержки и сопротивления на дневном графике . Хорошо видно что цена идет в медвежьем канале . И если не будет новостей способных повлиять на курс USD RUB , то цена продолжит движение в рамках технического анализа , ну то есть будет продолжаться снижение в район отметки 65 рублей за доллар . Хочу сразу же сказать что это может занять не один день , и даже не одну неделю ....
100 грамм внутрь после борща или пельмешек дезинфекция
Ни после борща , а до ! Или вы принимаете 100 грамм после того как съедите борщ ?! ) И ни 100 грамм , а три раза по сто грамм ! Так надежнее ! Ни один микроб не выживет ) .