Я сказал, что вреда не будет, от выбрасывания телевизора. И это факт. А делайте как знаете. На то оно и мнение.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Экономика растет. Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в 4 квартале 2019 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 1,1%, в 2019 году по сравнению с 2018 года увеличились на 0,8%.
Потенциал ослабления рубля ограничен; на уровне около 64/$ существенно сокращаются чистые покупки валюты населением.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
правильно надо китайские перделки покупать. Я уже пять лет в очереди на холодильник стою. Когда накоплю денег куплю, а потом пельменями забью. морозильник и помидорами.
правильно надо китайские перделки покупать. Я уже пять лет в очереди на холодильник стою. Когда накоплю денег куплю, а потом пельменями забью. морозильник и помидорами.