менят надо просто боебов на умных, но ктоже вм позволить то? Цель запада как раз такого впедрить на всех местах дурилок картонных типа Медведеа. Ну и тупить по телекам прикормленными комиками. И да боебами рождаются таки это система. Им проще жить просто. Заграница никому не поможет их цель уничтожать умных людей или делать их рабами. Африка вам в помощь и как мы видим плешивый карлик двигается в этом направлении. Заселят неграми и будете вы курить наркоту , бухать и потреблять культуру черножопых. Черные геи уже оскаров берут и становятся президентами так что ничего интересного.
Все правильно и свалю, причем нас несколько семей едет. Вот все якоря обрублю тут и уеду. Любой работящий здравомыслящий человек не видит тут никаких перспектив.
Вот скажешь там нас кто-то ждет? Какая перспектива гражданства в этой стране, так никто толком и не объяснил. А без гражданства даже мед помощь поди не окажут. Не дай Бог, конечно, если что-то случится, к климату-то тоже надо привыкнуть.
Большинство медиков и врачей это мрази продавцы ненужных таблеток. Они могут только залечить чтобы ты больше на лекарства работал Нация сама по себе должна быть здорова пропаганда и спорт хотя бы в виде зарядки.
Да вы чо. Я могу изобрести лекарство от это болезни интересует? Вы только предствате дали Шариковыу таблетку и он стал умным. В том и суть если ты дебилом родился таким и умрешь. Люди тупеют с возрастом это да. Ну не думаю что вы умнее меня. Япомню все формулы физики математики со школы всех учителей потомутчо прикиньте я слушал 45 минут что они втирали. Кроме исторички что напоминало пересказ ТВ. Зато потом у меня была четкая пятерка по всем предметам.
Наверно мне надо было идти в дохтора учитася скажем гинеколога или который по мозгнам, сейчас бы выписал вам лекарств для мозгов которое после каждого быдлосериала рекламируют. Потмучто в РФ и УКраине самые богатые жиды связаны с фармацевтикой. И это не копеечные фуфырики а наркта потяжелее для особо трудных случаев.
Да вы чо. Я могу изобрести лекарство от это болезни интересует? Вы только предствате дали Шариковыу таблетку и он стал умным. В том и суть если ты дебилом родился таким и умрешь. Люди тупеют с возрастом это да. Ну не думаю что вы умнее меня. Япомню все формулы физики математики со школы всех учителей потомутчо прикиньте я слушал 45 минут что они втирали. Кроме исторички что напоминало пересказ ТВ. Зато потом у меня была четкая пятерка по всем предметам.
Наверно мне надо было идти в дохтора учитася скажем гинеколога или который по мозгнам, сейчас бы выписал вам лекарств для мозгов которое после каждого быдлосериала рекламируют. Потмучто в РФ и УКраине самые богатые жиды связаны с фармацевтикой. И это не копеечные фуфырики а наркта потяжелее для особо трудных случаев.
Ну так это у них в ЕС доктора дорого берут а в РФ все доктора умные и лучше чем во всем мире. если за деньги лучше конечно в Израиль ехать в жидовские клиники. А в америке негры спидом болеют все и наркоманы. Бояркой никто не лечится, а она очень при глистах помогает и ожирении. Наверно и экспорт от этого вырос потому что в США начали боярку поставлять и настойку дубовую. Говорят еще американцы едут в Москву зубы лечить у них один зуб запломбировать у жида стоит 1000$ а у нас дешевле. Могут и золотой зуб поставить рекомендую всем новым русским девушкам и бабакам когда на пенсию выйдете надо зубы ставить и женихи будут у вас молодые без болезней всяких Цены на золото вырастут а вам прибыль и инвестиции