Ну так кроме третьего ещё имеются I, II и IV кварталы. Да и потом, у кого точнее данные - у таможенников или у ЦБ?
я лично не доверяю ни одной гос структуре в РФ. Врут страшно как. По их данным у нас средняя з/п 43 400 рублей. И где такие зп в реале?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
все у тебя хихи да хаха, а между тем родину разворовали в край уже
Skif, я тоже в молодости думал, что если сменить одну власть (коммунистов) на другую (демократов), то в стране сразу всё наладится. Оказалось, что лозунги изменились, а люди-то остались прежними. Помню как орали об особняках членов Политбюро (по сегодняшним временам это чуть ли не холупы) "Долой привилегии!", но как только демократы пришли к власти - тут же в эти особняки вселились. Неужели ты серьёзно думаешь, что если Навальный с Соболь придут к власти, то что-то кардинально изменится? Быть добру!
Skif, я тоже в молодости думал, что если сменить одну власть (коммунистов) на другую (демократов), то в стране сразу всё наладится.
А они разве поменялись? Все ныняшние представители власти бывшие члены КПСС.
ЦитатаБизон ()
Неужели ты серьёзно думаешь, что если Навальный с Соболь придут к власти, то что-то кардинально изменится?
При чем тут они вообще? Ну хотя отвечу... я в них не верю, скажем так уровень доверия крайне ничтожный. Они ж уже были у власти, все эти Явлинские, Хакамады и Немцовы. Они действовали точно так же как и Путин. По сути у России нет шанса на спасения по ряду причин, эта страна обречена.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Так ты же, вроде как, на Филиппины собирался свалить?
Все правильно и свалю, причем нас несколько семей едет. Вот все якоря обрублю тут и уеду. Любой работящий здравомыслящий человек не видит тут никаких перспектив.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)