Не было в то время в магазинах "Примы" ростовской - это был дефицит. На прилавках лежали "Золотое руно"(вонючая гадость!), дамская "Ява" и папиросы "Любительские" (обычно покрытые белой плесенью). Под случай можно было купить "Лиру", львовскую "Ватру", или астраханские "Столичные". И совсем уж везло, если в конце месяца в центре Волгограда (прямо на улице) "выбрасывали" болгарские сигареты "Ту-134", "Стюардесса", "Родопи" или "Опал". Ими затаривались обычно "на все!", т.е. сколько денег в кармане было, на столько и покупали. Но если уже организовывалась очередь, то больше блока в руки не давали. Да, совсем забыл о вьетнамских "Далате" и "Сапе", но это отдельная песня. Быть добру!
ну да саня тогда бычки только мог сшибать или тырять у бати цигарки
Цитатаlomax810 ()
Ты расписал свое детство?
твоё, не думаю что у многих отличалось. Или ты мажориком был?
ЦитатаБизон ()
Да, совсем забыл о вьетнамских "Далате" и "Сапе", но это отдельная песня.
Экзотика помню в самый разгар приму азербайджанскую продавали это был полный алес. Югославию помню честерфильд был, морэ у мен явесь бакон был заклеен пачками
Кстати, Кэмел был и во времена самого зверского застоя. Но стоил он 1,5 рубля и (при степендии в 40 рублей) был совершенно недоступным. Если мы собирались бухнуть на троих, то брали литр водки и пачку Кэмела. Кстати, затра у меня 35 лет, как я завязал с курением. Быть добру!
зы на руси табака не было поди никогда. Не приживался, в основном махорка. и солома. Хотя конопель была, курили ли? по мне лучше курить чем бухать.
А политика рубля такова лучше бухайте паленку потомуч то под водкой люди полные дебилы особенно да и от ума много зависит. Под курехой люди расслабляются+ мысли умные приходят как ни странно. Да это рак и фигня. Но от водки еще больше болезней. Дебилами управлять просто легче и выгоднее знают все жиды и разливайщики отравы.
Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 03.09.2019, 16:32