Да все понимают, это ты просто только 1 анал смотришь, поэтому не в курсе что происходит. Сейчас либо те кто ворует и в доле с ними, либо дураки. Ты не воруешь, это 100%, а значит дурак)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
а что тут думать картошка 40 рбулей чтоли? И звездят что самая урожайная страна я картошки не видел давно даже у нас цены тоже странно повысились, а это значит что недоношенные жиды на шею сели людям. Раньше Крымчане возили картошку сейчас не ездят сами понимаете. Плюс власть обложила дальнобойщиков данью. Вот так быдло и живет причем тут американцы. Фуфырик иди купи.
на устойчивость рубля оказывают существенное влияние внутренние факторы. В частности, наводнение в Иркутской области, тушение пожаров в сибирской тайге – все эти бедствия приводят к существенным государственным расходам. Главный вопрос в данном случае – за счет каких источников будет осуществляться покрытие текущих и предстоящих расходов по ликвидации последствий. Если допустить, что непотраченные за предыдущие годы бюджетные средства будут использованы в этом году, то получится, что расходы по итогам 2019 года могут достичь 18,8 трлн руб.
на устойчивость рубля оказывают существенное влияние внутренние факторы. В частности, наводнение в Иркутской области, тушение пожаров в сибирской тайге – все эти бедствия приводят к существенным государственным расходам. Главный вопрос в данном случае – за счет каких источников будет осуществляться покрытие текущих и предстоящих расходов по ликвидации последствий.
для этого существуют фонды. ЧС оплачиваются из фондов накопления. при нехватки средств что мало вероятно берут из ЗВР. На главный вопрос ответил?
это понятно но как быть с ворам? Навального надо же спасать!
Ну вот, Новального посадят и на одного вора меньше. И к стати поздравляю тролли "г.Одессы" отметились в соц сетях наведя панику по поводу митинга в Москве.
Космос кто это? Я похож на дебила который за Собчак голосовал бы ?
ЦитатаGalaxy ()
навальный вор госдепа
Я не говорил что он вор!! Он честно отрабатывает то что платит ему Госдеп. Дочь Новального учится в Гарварде, Новальный получает за соботаж, митинги, и то что он сидит по 15 суток не плохие д еньги причем как наликом так и в крипте.