так ему как ни крути Гаага светит и окружению тоже
я только за, но это только мечты, а светит ему тихая мучительная смерть на полу возле любимого диванчика, он будет стонать, а окружение сделает вид, что не слышит. Помнится мне именно так отдал концы путинский кумир.
я только за, но это только мечты, а светит ему тихая мучительная смерть на полу возле любимого диванчика, он будет стонать, а окружение сделает вид, что не слышит. Помнится мне именно так отдал концы путинский кумир.
Да рано или поздно так и будет, за его место начнется очередная война, пока они друг друга не поубивают. Но до этого момента будет либо Гаага либо полная изоляция.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
быдломольская правда пишет "Номинальная стоимость всех билетов на 64 матча мундиаля - 48,5 млрд рублей. Организаторы отчитались, что продали 100% мест"
Халк решил напугать инспектора ДПС грозным видом и получил штраф в 210 тысяч Мужчина был пойман за рулём в пьяном виде
Расея, тут это дело обычное. Но никому не стыдно, мы этим гордимся, что у нас столько быдла! Это вольный русский дух, скрепы, ептить!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
так ему как ни крути Гаага светит и окружению тоже
А прикинь попадет на райскую планету где живут без бабла и нет шпионов всяких фашистиков из Комитетов по коррупциям и пидаробезопастности. А все кто его хуйлом считают будут в шахтах сами знаете каких работать. Так что помолюсь я за здравие Владимировича и его холопов-двойников.