а то орут во всё горло что у нас уже всё отобрали, а на деле, так они голожопей чем мы.
ты понимаешь проблема та в том что РФ и рубль имеют золотой запас, а гривну и Украину имеют США во всех позах, и те(США) за них платят, потому при всем падении гривна не шелохнется.. не смогут снять рубаху отожмут портки..
так гривна нафиг никому не нужна ,даже древним украм, они давно уже на другой валюте сидят и если получается , то крохи под подушку складывают. а потом приходит время платить коммуналку и приходиться из под подушки вытаскивать и ещё занимать у соседа.
Это независимое расследование, а говна пендосовское от своего кореша Сказочника(Скифа) возьмешь..
ну и где толстый расстреливает людей выпадавших из окон? чего врать то? Это видео пропаганда для дебилов, просто перекручивание фактов. Вата приперлась на греческую, там убили трех человек, после чего Одесситы собрались и разогнали толпу. если бы этого не сделали, у нас устроили бы еще одну лугандогнию. Когда начался пожар, людей спасали им помогали, а не расстреливали. Извинись за свою лож.
Какую? Это ты про видео или про жирного поца который расстреливал людей ? Я те дал видео сделанное гражданами Украины - обьективное про 2 мая в Одессе, тать те кучу видео про жирного поца (подполковник) вроде? Сотник Мыкола его кличили.. Да и если это для тебя видео - пропаганда, смысл что то выкладывать еще..
Сообщение отредактировал lomax810 - Вторник, 10.04.2018, 20:26
Я те дал видео сделанное гражданами Украины - обьективное про 2 мая в Одессе,
lomax810, я там был, видел все своими глазами. Это видео полнейшая глупость. Я уже писал выше. Ни кто из ватников не готов ответить как они оказались в нескольких километрах от дома профсоюзов, вооруженные. Почему стреляли и резали простых футбольных фанатов? Эти люди пришли убивать и кто поджег дом профсоюзов до сих пор большой вопрос. При этом Одесситы когда начался пожар, откинули в сторону все разногласия и бросились спасать людей. А теперь, всякие уроды, пытаются все искревить. Кстати большая часть ватников приднестровцы, которых привезли устроить мятеж. До этого донецкий оплот, избивал Одесситов, а тут приднестровцев привезли падлы.
Добавлено (10.04.2018, 20:37) --------------------------------------------- Kongo, Да мне все равно, это ваши проблемы в Одессе.. Я вижу факты - страна в жопе, нацисты рулят, Одесса город герой под нацистами. это факты..