прикольно, Медведев уже пообещал денег Дерепаске. Маразм высшей пробы. Путин нарушает международное право, а россияне платят из своих карманов богатейшим людям страны, за санкции из за путинского маразма
прикольно, Медведев уже пообещал денег Дерепаске. Маразм высшей пробы. Путин нарушает международное право, а россияне платят из своих карманов богатейшим людям страны, за санкции из за путинского маразма
Это Россия, тут всегда так было, я уже перестаю удивляться. Но сейчас ситуация критическая, экономика может рухнуть в одночасье. Этого мало кто понимает, но из кремля уже слышится вой... Ворье ж понимает что вся их власть держится на бабках. Они содержат огромную армию силовиков, что бы те сдерживали народ. А если денег не будет, то их вынесут в одночасье.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ворье ж понимает что вся их власть держится на бабках. Они содержат огромную армию силовиков, что бы те сдерживали народ. А если денег не будет, то их вынесут в одночасье.
небольшая групка чиновников, довела крупный бизнес страны до паники, а у этих ребят и так руки по локоть в крови, могут и переворот забабахать глядишь и путин закончит, как Сталин
это я вас огорчу, не вашей планеты, а нашей! планета принадлежит только той нации ,которая обладает самой большой территорией! весь остальной мир нервно курит в сторонке. просто надо подождать и всё будет как и всегда , мы на коне, а все остальные тащат свои пожитки куда мы им скажем.
это я вас огорчу, не вашей планеты, а нашей! планета принадлежит только той нации ,которая обладает самой большой территорией! весь остальной мир нервно курит в сторонке.