Рынок медвежий ниже 57,826. прорыв вверх 57,826 подтвердит рост до 57,980 и 58,071. MACD негативен и ниже своей сигнальной линии. Конфигурация медвежья. К тому же курс находится ниже своих 20 и 50-дневных скользящих средних, сейчас располагающихся на уровнях 57,768 и 57,776. Наконец, курс пробил вниз нижнюю полосу Боллинджера (сейчас располагающуюся на уровне 57,704).
На выходных употребил "перепелиную". ХЗ нормальный спирт, а у руззьке такэ пьюти? Я за свою и Путинку бы взял но ХЗ. Из РФ Пил кедровую. Но не понравилась что-то.
Я бы таких расстреливал. С такими у нас сейчас без церемоний. Паленка есть но ХЗ где они ее продают надо поискать.
А Реальные бутлегеры США самогоном промышляли. высшей очистки. Гаражных надо мочить в их же гаражах Самое непонятное ведь нет закона сухого в РФ но и нет нормального продукта, даже дорого получается если хоть как-то спирт делают из чего надо.
Самое непонятное ведь нет закона сухого в РФ но и нет нормального продукта, даже дорого получается если хоть как-то спирт делают из чего надо.
Ну почему нет? Я беру спирт в том же месте, что и один из вышеозвученных бутлегеров, те. сырьё у нас одно и тоже. Только его пойло пить невозможно, у меня же получаются шикарные напитки. К тому же я проверяю спирт на наличие посторонних примесей и знаю что пью. А в магазине под самой шикарной этикеткой можно купить, или высшие спирты, или метинол.Быть добру!
Очень просто - путём кипячения. Этил кипит при 78 градусах, метил - при 64. Плюс к тому, высшие спирты при кипячении выделяют резкие запахи.Быть добру!
Пожалуйста, пользуйся. Только учти, что спирт должен быть обязательно 96-градусный. И градусы нужно проверять нормальным спиртометром, а не бытовым. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 20.03.2018, 19:20