Когда душа болит о народе о профите не думают! На баррикады, товарищи!!!
В деле об отравлении бывшего сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии вспыли новые, неожиданные подробности. За резонансным покушением могли стоять семейные обстоятельства и личные мотивы. "А почему все думают, что отравить хотели именно Сергея?" – цитирует Telegram-канал Mash родных Скрипаля. По словам родственников пострадавшего, за покушением на него и его дочь могла стоять "возмущенная женщина". Юлия Скрипаль якобы собиралась выйти замуж, но мать жениха, которая является сотрудницей спецслужб, была против бракосочетания, потому как не хотела, чтобы ее сын связывал судьбу с дочерью беглого экс-сотрудника ГРУ. "Почему Великобритания скрывает информацию о состоянии дяди Сережи? Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии", – приводит Telegram-канал слова семьи Сергея Скрипаля. По мнению его родных, случившееся кто-то пытается использовать в личных целях. Племянница пострадавшего Виктория вспомнила, что "одно из агентств заявило, что якобы он (Скрипаль. – Прим. ред.) обращался в полицию из-за слежки".В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если да, то что сделал активного для свержения режима?
Это информация не для интернета. Многих моих соратников закрыли на тюрьму уже. Какого то либо правосудия в России нет, в этом я убедился на собственном примере. Наркомафия, ворье и прочие извращенцы защищены властью в РФ. Делать тут нечего, это государство и народы в нем обречены. Да даже последняя статистика: смертность превысила рождаемость на 8%.
Явный мазохист! Здесь для него дерьмом воняет, аж не продыхнуть, а он вдыхает и наслаждается. И сваливать к Дутэрте не собирается.
Бизон как всегда пишет всякую херню. Ты о себе думай лучше, а не о том куда я сваливаю. Я на самом деле не плохо живу и тут, но события которые тут происходят говорят мне о том, что лучше уехать. Это вопрос выживания.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
у меня для тебя ещё хуже Производитель водки «Путинка» прекращает выпуск алкоголя Производство брендов «Столичная», «Путинка», «Старая Москва» и прочих планируют передать другим заводам на контрактной основе. Источник: https://www.business.ru/news/3037-proizvoditel-vodki-putinka-prekrashchaet-vypusk-alkogolyaВ действительности всё иначе, чем на самом деле.