Инста роет! Если бы не инртиганы с Инсты, давно бы уже был на Филлипинах.
Ну не на них еще, но уже б что то отложил. Форекс не самый мой основной источник дохода, я практически все что было возможно перекинул на майнинг.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Пока карты. В случае если буду уежать, их продать будет легче. С таким то дефицитом. А асиков полно в продаже.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Приходит Дед Мороз в ЦИК: -Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты. Памфилова: - Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет, - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.