Спиртное в разумных пределах , придает аппетит ! А у вас все наоборот ! Вы мне можете объяснить , в чем смысл , съесть закуску , а потом выпить ?! ) Где логика ? И последнее : все болезни от нервов , а не от спиртного )...
для организма ползно сначала есть а после пить. У любого врача спроси
А теперь давай представим ситуацию : собрались люди на какое нибудь торжество . Они сели за стол , наелись досыта . А потом по очереди начали вставать , произносить тосты и пить ?! Абсурд !! И так в любой компании . Сначала пьют , а потом закусывают . И никто из этих людей не бегает к врачам за советом ! ))) Если вы что то делаете не так как все , то это ваше право .
Наш человек! А то в последнее время только трезвенники и язвенники приходят!
Спасибо на добром слове ! ) В последние годы пью исключительно самогоночку , которую гоню для собственных нужд . Настаиваю на кедровых орешках , крепость примерно 60 градусов . Потребляю по чуть чуть , исключительно для аппетита . Но в хорошей компании и под хорошую закуску могу и побольше принять , но бывает это не часто . От моей самогоночки ни похмельного синдрома , ни больной головы , вот что значит натур продукт ! )
пробой уровня 70 создает предпосылки для формирование парой USD/RUB нового среднесрочного диапазона 67,50-71,50. Основными факторами, которые на старте новой недели оказывают поддержку рублю, являются умеренно позитивные настроения на глобальных финансовых рынках. А также растущие цены на нефть, включая российскую марку Urals, которая достигла рекордных премий к североморскому эталону
в течение дня неплохо укреплялся по отношению к доллару, "проколов" отметку 68,57 за доллар - в моменте "американец" слабеет уже лишь на 0,39% и оценивается в 68,84 рубля, евро подрастает на незначительные 0,01% и торгуется по 76,95 рубля. По мнению Владимира Кравчука, аналитика "Газпромбанка", у рубля еще есть запас прочности, эксперт оценивает технический потенциал укрепления российской валюты примерно на 2,9%, его реализация в основном зависит от динамики доллара на внешних рынках. Эксперт полагает, что в июне курс доллара может протестировать коридор 67,00-67,35 рубля, от которого может начаться техническая коррекция в сторону повышения.
Спасибо на добром слове ! ) В последние годы пью исключительно самогоночку , которую гоню для собственных нужд . Настаиваю на кедровых орешках , крепость примерно 60 градусов . Потребляю по чуть чуть , исключительно для аппетита . Но в хорошей компании и под хорошую закуску могу и побольше принять , но бывает это не часто . От моей самогоночки ни похмельного синдрома , ни больной головы , вот что значит натур продукт ! )