Что то реально сделать же, что бы как изменить тут жизнь - это не для вас.
Я тебе уже не однократно говорил, начни с себя, покажи пример. а то получается что пиздишь только ты и сопли размазал уже по всем веткам. соберись, не будь тряпкой.
seriyvolk2020, andrewsam, я вчера с ним дискутировал как с нормальным , но потом до меня дошло, что человек который хочет эмигрировать, обуславливая это курсом рубля (мол, если рубль упадёт до 64, то уехать не получится!) или в стельку пьян (в лучшем случае, потому что проспится) или же у него явно с головой "не все в порядке". Когда же он стал рассказывать о том, что собирается строить дом, чтобы дождаться времени "Ч", я понял что здесь уже попахивает явной шизофренией.Быть добру!
Это один из наглядных примеров когда дискуссия невозможна, потому что оппонент не жалает слышать контраргументов. Мой земляк, серый тоже этим грешит. Ну я покаюсь, тоже стараюсь, но далеко не всегда получается
ему туда. "Я — король! Это не шутка, я владею целой страной! Время написать письмо в ООН. Благодаря мировому сообществу и современным учёным мы создадим самую плодородную землю с экологически чувствительной нацией", - Суяш Диксит.
Источник: https://kokshetau.asia/interesnoe/25284-indus-vospolzovalsya-lazejkoj-v-zakone-i-sozdal-svojo-gosudarstvo Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА Кокшетау Азия в первом абзаце. При цитировании информации гиперссылка на ИА Кокшетау Азия обязательна.