ты как всегда прав, капитан очевидность, я алкаш и дурак, у меня нет друзей и меня не любят женщины, поэтому я развлекаю себя флудом на форуме, так хоть кто то обращает на меня внимание.
Бывает, это не лечится и не проходит. Держись!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Пятница, 20.10.2017, 22:25
как же тебе одиноко в твоей никчёмной жизни. бедняжка
Очередное сообщение "ниочем". Ладно пора завязывать на тебя обращать внимание, а то много чести форумному балаболке. Санек кстати считает что ты специально меня цепляешь, что бы баблица набить. Типа о торговле писать тебе не с руки. Но хоть на трепе подзаработаешь. Пора лафу твою заканчивать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Рубль к доллару за последнее время вырос, видимо эффект дали новости о том, что Россиия увеличиа нефте добычу. Но продавать пока рано, пара не прошла важный уровень в 57р за доллар.
Ну может и так, раз нефть дешовая, решили брать объемами. Теперь вопрос найдутся ли покупатели.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Как так? почему не складывается. Сегодня новости были не хорошие, которые могут рубель наш обвалить(Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)