так не в пещерном веке живём сейчас вместо озера рекламу крутят
ну так програмка как на неделю напечатана так всё и идёт. нет внезапных прерываний в вещании. всё идёт как обычно. описанное выше, более напоминает ситуацию у жёлто-голубых.
а чо там у них? я так понимаю не замёрзли с голоду не сдохли
так я только этому рад что им есть что кушать и не мёрзнут. конституция нарушена, экономика развалена, в стране гражданская война (не только на юго-востоке), потеря территории.
у нас её нет, но вопрос ! нормально жить в 21 веке под лозунгом лишь бы не было войны? для особо упёртых на всячий случай европейские опросы по зомбоящику кажут! там ёё тоже очень боятся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у нас её нет, но вопрос ! нормально жить в 21 веке под лозунгом лишь бы не было войны?
Я вот не могу понять, отчего у тебя такие страдания? вот просто, ради интереса вопрос: -"Как и что должно быть и кто это должен сделать, чтобы ты сказал, что всё заипись? ".
следовательно тебя не устраивает то что есть, а значит в этом и есть твои страдания.
не это не страдания я всего лишь хочу знать как там дела К ПРИМЕРУ у полковника захарченко а то спустя неделю другую ему вернут тЕ полторы тонны изъятого бабла и извинятся
ты с кем воевать собрался ? всё давно уже продано и поделено.
ну так а чего тогда не доволен хозяевами? бери вилы и иди к проходной завода. если у тебя дует из окна зимой, то смысл катать жалобы в управляющую компанию на погоду. вызываешь регулировщика окон, плати ему бабки и живи в тепле с удовольствием. а если нет денег , то бороться с ветряными мельницами кому оно надо?
если у тебя дует из окна зимой, то смысл катать жалобы в управляющую компанию на погоду. вызываешь регулировщика окон, плати ему бабки и живи в тепле с удовольствием. а если нет денег , то бороться с ветряными мельницами кому оно надо?