А причем здесь русский народ, ватники это прослойка населения травмированная идеей Русского мира, причем травмированных настолько, что готовы за это убивать.
Kongo, ты не ответил на мой вопрос. Разберёмся с видео. Кто такие "москаляки"? Достаточно долго, по крайней мере до Смутного Времени, в Польше (как впрочем и в Западной Европе) Россию называли Московией. Соответственно, "москали" - граждане этой страны. Призыв "москаляку на гиляку" в переводе на русский язык означает "россиянина на виселицу". А за что же они готовы перевешать всех россиян (включая Skif-а)? Вот фото с видео с того же мероприятия, только с другого ракурса. Это один и то же плакат, только с двух сторон.
Опа! Оказывается "москаляку на гиляку" ради "Украина це Европа"! Как пел в своё время мой тёзка: "Тут всё законно!"
Нет, москалями называли в Украине солдат царской армии.
ЦитатаБизон ()
Призыв "москаляку на гиляку" в переводе на русский язык означает "россиянина на виселицу".
Ну что бы да, так нет. Хотя отношение к россиянам воюющим против Украины крайне негативное, большинство населения Украины разделяют простых россиян и оккупантов. А какой реакции вы ожидали от населения страны, часть которой оккупировали российские войска?
Цитатаseriyvolk2020 ()
у тебя спрашивают, это ватники или кто? что ты дурака включаешь.
А ты дурочек не подгавкивай, видишь взрослые разговаривают.
Мастер, ну ты же не первый год на форексе! Что здесь можно обсуждать? Рубль - валюта частично конвертируемая, а значит курс её управляется государством. Никаким видам тех.анализа не поддаётся. Захотят - поднимут, захотят - опустят. Наводнения по всей России, кроме текущих спасательных работ, предстоят расходы на выплаты компенсаций "подтопленникам". А тут приличествующий случаю предлог - новые санкции. Почему бы и не "срубить бабла по-лёгкому"? Вот тебе и всё обсуждение. Быть добру!
Нет, москалями называли в Украине солдат царской армии.
Ты мне ещё про чиновников царских расскажи! А лозунг (ещё времён советской власти) " хай живе коммунисты, лишь бы сдохли москали!" относился только к 18-летним пацанам, скажем, львовского гарнизона? У меня друг в своё время служил во Львове и кого там как называют я "в курсе".Быть добру!