Я о своем и думаю, и пишу что думаю. Не нервничай, валерьянки выпей !
так это ты валерьянки перепила, поэтому метешь чушь. Когда отойдешь, подумай, что про детей писать не нужно, ну если у тебя хоть какое то понимание есть.
данные по запасам нефти от Минэнерго США усилили давление на нефтяные цены. Министерство сообщило о росте запасов сырья в Штатах на 19 mb по итогам прошлой недели, что стало рекордным ростом запасов сырой нефти в США за всю историю наблюдений с 1984 года. Кроме того, запасы бензина и дистиллятов в сумме также выросли более чем на 11 mb по итогам прошедшей недели. Сегодня внимание участников нефтяного рынка будет направлено на публикацию ежемесячного обзора ОПЕК.
Когда отойдешь, подумай, что про детей писать не нужно, ну если у тебя хоть какое то понимание есть
Может ты мозг свой включишь. или он не работает всю дорогу. И вспомни с чего начался этот разговор. Или ты думаешь что у тебя колокольчики с (горошенку) и те все можно.
Может ты мозг свой включишь. или он не работает всю дорогу. И вспомни с чего начался этот разговор. Или ты думаешь что у тебя колокольчики с (горошенку) и те все можно
Фундаментальная картина для рынка нефти остаётся негативной. Мировые запасы продолжают расти: только в США, по данным последнего отчёта EIA, они увеличились сразу на 19,248 миллиона баррелей. Запасы бензина выросли на 4,914 миллиона, а дистиллятов – на 6,280 миллиона баррелей. При этом сокращения добычи нефти ни один участник новой сделки ОПЕК+ ещё не начал, и до 1 мая производители могут поставить на рынок ещё более существенные объёмы. Вероятно, в ближайшее время эта ситуация продолжит давить на котировки.
По словам главы Минфина Антона Силуанова, ведомство потратит в текущем году из Фонда национального благосостояния около 2 трлн рублей, если средняя цена на нефть будет около $20 за баррель.
Правила форума III. Публикация сообщений. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах ипомещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
По словам главы Минфина Антона Силуанова, ведомство потратит в текущем году из Фонда национального благосостояния около 2 трлн рублей, если средняя цена на нефть будет около $20 за баррель.
последние данные показали рост средств фонда, вот такие чудеса