Саудовская Аравия нарастила экспорт нефти в июле на 2,4% - до 6,88 млн баррелей в день по сравнению с 6,721 млн баррелей в день в июне, свидетельствуют данные на сайте Joint.
Саудовская Аравия нарастила экспорт нефти в июле на 2,4% - до 6,88 млн баррелей в день по сравнению с 6,721 млн баррелей в день в июне, свидетельствуют данные на сайте Joint.
Детский сад, объясните зачем в стране где в метре от земли её бомбить ещё? Где она и так копейки стоит. Конечно добывайте ребята я вам не запрещаю с ОПЕКом я уже договорился и с принцами ОАЭ.
После новости об атаке на предприятия Saudi Aramco в экспертном сообществе прозвучали голоса с прогнозами цены на нефть в районе $100 за бочку, что на мой взгляд маловероятно. И несмотря на то, что в понедельник на азиатской торговой сессии стоимость "черного золота" поднимались выше 71 доллара, взлет ее цены оказался лишь спекулятивным скачком, который был нивелирован за достаточно непродолжительное время. Однако в четверг поводом для смены настроений послужили слухи о том, что Саудовская Аравия может прибегнуть к импорту топлива и по информации Dow Jones со ссылкой на неназванные источники, Saudi Aramco обратилась к госкомпании Ирака с просьбой о поставке порядка 20 млн. баррелей нефти для своих НПЗ. В настоящий момент "быки" предпринимают очередную попытку закрепиться над ключевым уровнем $65 по Brent, и если их усилия не увенчаются успехом, стоимость "черного золота" может вновь опуститься к отметке $63 за баррель.