Мой прогноз относительно этой пары , прежний , по выходу из боковика , продолжение похода на север . Дневной Стохастик показывает рост . Набираемся терпения и ждем ).
Добавлено (25.06.2020, 11:26) --------------------------------------------- В настоящий момент идет попытка пробития верхней линии боковика , с выходом на север , думаю скоро мы это увидим ).
Пока вторая волна не отработана - в приоритете даун в район 130. Об апе можно будет говорить не раньше, чем цена закрепится выше 134.
Покупать можно будет чуть выше 134 , так ? Ну тогда какой примерно стоп , и профит ? И сам вход в середине дневного канала под сомнением. Вынесет по стопу . Это не претензия , это мои размышления ...
Вчера попытка пары выйти из боковика на север , закончилась тем , что пара вернулась в середину боковика , где сейчас и находится . Боковик идет четвертый день. Дневной Блохастик показывает рост ...будем ждать ) .
Предлагаю вашему вниманию скрин по Фуй , график неделя . Смотрите свечку прошлой недели . Это перевернутый молот , а он сигнализирует о развороте . Конечно нет 100 % гарантии , но процентов 80-90 ...
Ну по вашему нету , по моему есть . Посмотрим как отработает . По маленьким графикам отработка уже началась ...
Добавлено (30.06.2020, 18:24) --------------------------------------------- Ну так что , есть или нет 80% ? ! А по моему все 100 % , отработка перевернутого молота идет полным ходом ! ))